В ответ на стихотворение Акино Токива
Как будто в странных снах,
Душа не понимает,
Как много на весах,
За каждый миг в ответе,
И каждый сердца стук
Утрачен станет в свете,
Ведь только тьма - мой друг.
29.07.2020
Свидетельство о публикации №120072904656