Был я счастлив
Через преломленье лет.
Я увидел цепь ошибок,
Оправданья коим нет.
И набил по-жизни шишек,
Но головку не разбил.
Таню, Веру, двух Иришек,
Очень сильно я любил.
И несли по свету кони,
Вороных не удержать!
С сигаретой, на балконе,
Мне приятно вспоминать!
Был я весел и удачлив,
И беда мне не беда!
А спросите-был ли счастлив?
Я скажу Вам точно-ДА!
Я на жизнь теперь взираю,
В преломленьи зим и лет.
И ответа я не знаю,
Как жил-правильно иль нет?
И пускай летят снежинки,
И уносять мысли в даль.
Пусть не ранят сердце льдинкой,
Заморозят грусть-печаль.
https://www.youtube.com/watch?v=pVbRtOm_3ps Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №120072904646