Для многого и в храме есть начало...
В особенности,если не звонить.
В какой-то миг прозрение настало:
Мир бросил пить и вышел покурить!
Друзей ломало утренним похмельем.
У страшных девушек не стало шансов дать.
И люди шли с веревками к деревьям,
Творцы,вдруг перестали сочинять.
Не в тайне здесь ничто и все знакомо!
На матушке-Земле ,опять,все то!
Ты говоришь,что я не стою слова...
Мне надо,виновато снять пальто.
Свидетельство о публикации №120072904642