Для себя ты хоть что-то значишь?

Ты всю себя отдаешь другим,
Забывая о том, что важно.
Душу в руки даёшь чужим.
В пропасть кануть тебе не страшно.

И какой тебя ждёт итог?
Всю себя ты совсем истратишь
Так ответь на один вопрос:
Для себя ты хоть что-то значишь?


Рецензии