Деревянное детство
Слышу друзей голоса -
Тех, кто со мной по соседству
Жил и творил чудеса.
Летом "чины", "вышибалы",
Ну, а зимой - коньки!
Мамы из окон звали -
Славные были деньки:
Вот мы плывём через речку.
Плещет волнами Двина.
Бьётся тревожно сердечко,
Ноги не чувствуют дна...
Или несёмся на лыжах
С горки крутой, где трамплин!
Бегаем смело по крышам,
Не признавая равнин.
Дружим и ходим в походы,
Учимся, песни поём...
Вновь бы попасть в эти годы.
Жаль, что мы их не вернём.
Свидетельство о публикации №120072904623