Сущности

Зона ночной недоступности
Мокрым пятном простыни.
Тесно сплетённые сущности
Тяжестью чей-то вины.
 
Пошлости списаны прошлостью,
Губы, впитавшие соль.
Руки, крещенные вольностью,
Стон, закрепляющий боль.


Рецензии