время
Мимо нас пролетаешь без звука,
Иногда ты заходишь без стука,
Утекаешь, как будто вода.
Мы тебя не считаем вначале,
А потом как ускорить не чаем,
Поседев, провожаем в печали,
Но не сможем догнать никогда.
Время! Сделай мне самую малость:
Я хочу, чтоб в течение дня
Ты не шло, не бежало, а кралось!
Не спеши! Ну порадуй меня.
19.07.20
Свидетельство о публикации №120072904609