Встреча

Встреча с прошлым -
и горесть,
и хорошесть...

Встреча с прошлым -
солнцепёк
и пороша...

Встреча с прошлым -
точка отсчёта...

Встреча с прошлым -
может поможет
в чём-то...

29.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии