Афоризмы в стихах. 30

Шальная мысль неуловима,о сколько от неё хлопот,как глупость,что не поправима,что ни назад с ней ни вперёд!

Проба жизни,то анализ и на вкус,да и на боль,утерявший в жизни палец,вряд ли даст отсечь другой!

Как у любви,так у жизни,врагом является покой,ведь не взлетят в отстое брызги и чувства требуют разгон!

Когда удача запропала,пошла уверенность ко дну,стряхни с себя времён усталость,сведи удачу и мечту!

В разных красках ,мир струится,нет у света тёмных дыр,поезд жизни всегда мчится,несмотря то грусть, иль пир!


Рецензии
Афоризмы мне по нраву! Спасибо Вам за них!!! Л.

Людмила Помникова   29.07.2020 14:33     Заявить о нарушении
Ведь старался,Людмила,не покладая рук,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   29.07.2020 14:40   Заявить о нарушении