Не знаю, может вещий сон-
Тот сад из молодильных яблок
Туда я с трепетом зайду
И в раз, не нужно больше "бабок"
И яблоко я надкушу не смело
И в ожиданье, я замру
Оно, я знаю, сделает свое тут дело
И вот стою и тихо жду
Я чувствую внутри покой какой то
Я ощущаю теплоту везде
Наверно, возраст мой уходит бойко
Как будто ноги, уже не на земле
И вот тут яблоко, мне говорит
Ты молода уже душою
В тебе огонь сейчас горит
Ты навсегда останешься такою
Твою лишь душу, люди видеть будут
А возраст, это ерунда
Твой возраст все вокруг забудут
Ты будешь вечно молода
И я проснулась вдруг, в секунду
Не знаю, может, вещий сон
Я постараюсь, нет, я точно буду
Такой, какою мне пророчет он.
Свидетельство о публикации №120072904558