Июль сеет непогоду
Пасмурно , тепло,
Я забыла все невзгоды,
На душе светло.
Не видно горизонта-
Накрыли тучи с дождем,
Не выходи без зонта-
С головой зальем.
Июльская прохлада
Мне больше по душе,
Не далеко до листопада,
Подходит август уже.
Все зазеленело снова,
Пришла будто весна,
Земля влагу принять готова,
Вновь расцвела страна.
Свидетельство о публикации №120072904550