Достаточно
Смогу я дать отпор, как бы ни было трудно.
И пусть взорвутся рядом эмоций сгустки,
Теперь не мне, а Вам будет больно и грустно.
Достаточно. Уже я натерпелась до рвоты.
Как терпит жалкий клерк до ясной субботы,
Как терпят в пустыне люди из каравана,
Как терпят неверных святые строки Корана.
Достаточно. Отныне мне чуждо притворство -
Публично-показушное слепое покорство.
Сейчас я не смирюсь с тупой бутафорией,
Теперь я верю практике, а не вздорной теории.
Свидетельство о публикации №120072904534