Без названия
А ему ничего в ответ.
Кто то сдался:"Опять не смог."
И не мил ему белый свет.
Кто то выпрыгнул из окна,
Это был его страха протест.
А кому то своя вина
Как награда,как манифест.
В этих клетках сидит лишь ум,
Эти клетки— ничто! Пшик!
Это моды лукавый бум,
И фасончик то еле сшит.
А теперь оглянись сам,
Ведь хотел ,почти все, не ты.
Отпусти, пусть плывет хлам,
Не нуждаются в вазах цветы!
Свидетельство о публикации №120072904522