Отчуждение

     Эмоции мешают в жизни жить?
     Как колесо,что едет без телеги.
     Успешные степенные соседи,
     Как звать,и кто они,
     И нам и им знать без нужды.
     Как корабли проходим параллельно.
     Беседы по душам нужны кому?
     Ушли давно в небытие,
     Как будто душ и нету.
     Кому излить в ночи свою печаль?
     Понятно сразу и без слов.
     Конечно только не соседу.
     Общение затянуто в корсет,
     По скайпу,вайберу,инету.
     И чтоб узнать погоду на дворе,
     Смартфон о ней тебе расскажет верно.
     Но что поделать коль душа кипит?
     Когда ты хочешь говорить,
     И чтоб с ответом.
     В лесу прижавшись
     Ко стволам берез.
     Кричать в пустые облака.
     И ждать когда тебе
     Ответит эхо.


Рецензии