***

Отключен вай фай
И рвется душа...
Ведь миг без тебя -
Словно жизнь без гроша!

Все точки-тире
Летят в никуда...
И нет слова "нет",
И нет слова " Да"!

Разорван эфир...
Тишина как в раю...
И шлю в никуда:
"Тебя я ЛЮБЛЮ!!!!"


Рецензии