Заботы лета 2020

 И в этот год она была -
 Макушка лета - да пропала...
 А лето быть не перестало -
 Пустые банки из подвала
 Заполнить снедью до отвала
 Пришла горячая пора!

 Пучок укропа, хрена лист,
 Чеснок и перчика горошком,
 Забыть смородину - оплошка,
 Соль ложка, сахара немножко,
 И кипяток, залитый в плошку,
 И банок ряд, лучисто чист!

 Удачи! Все,как в первый раз!
 Прекрасный на зиму запас!   


Рецензии