Бывает солнце разное
И жёлтое, и красное,
И синее, зелёное,
Когда оно влюблённое.
Бывает небо разное
И серое, ненастное
И светом озарённое,
Когда оно влюблённое.
Земля бывает разною
И снежною, и грязною,
Весною опылённая,
Когда она влюблённая.
Бывают люди разные
И слабые, и властные,
Все будто окрылённые,
Когда они влюблённые.
1990
Свидетельство о публикации №120072904452
прекрасные и классные,
улыбкой озарённые…
И в них все-все влюблённые!
Аристарх Басаргин 28.10.2022 03:55 Заявить о нарушении