Из далекого заоблачного края

Из далекого заоблачного края
Он писал: "Люблю тебя до звезд
И скучаю - хоть немножко, но скучаю...
По губам, по запаху волос..."

А она ему с улыбкой отвечала:
"Я скучаю, очень, плохо сплю
И твою подушку обнимаю...
И люблю тебя, немножко, но люблю".

25.07.2020


Рецензии