***

Мы любим нежный,яркий первоцвет.
Живёт их красота не увядая.
От времени лишь вянет зрелый цвет.
Акация хранит их молодая.

Влюблённый в жизни в эту красоту,
Готов отдать все свои соки.
Своё богатство превращая в бедноту,
Не ведая,что первоцвет жестокий.

Ты яркий свет сегодняшнего дня.
Не долговременной любви глашатай.
Свою печаль и радость со храня.
Объединяешь накопление с растратой.


Рецензии