Влюбляются

Влюбляются не в стройные фигуры,
Не в кольца или серьги на губах.
Во власть берут любовные амуры,
Когда сердечный стук звучит в ушах!

Когда до дрожи мы мечтаем ночью,
Когда хотим быть вместе навсегда!
Когда живём в душе мы все любовью,
Тогда лишь в нас горит любви звезда!

Когда хотим мы взгляд увидеть милый,
Да прикоснуться нежно к тем губам,
Что произносят сладко в мир красивый
Всё то, что страстно хочется услышать нам!

Как будто молния пронзает прямо в сердце,
Стекаем каплями дождя по волосам.
Мы открываем путь волшебный той любовной дверце,
Ведь жар любви пришёл лавиной в сердце к нам!

Влюбляемся мы страстно, что прекрасно,
Горит огонь любви у нас внутри.
Вселенная нас любит и согласна,
Что мир мы познаём в любви – смотри!

Весь мир волшебный рифмами сверкает,
В стихах Вселенная даёт тебе ответ
На всё, что ум твой мыслями терзает, -
В любви к живому виден жизни свет!

Цветы у дома аромат подарят,
Деревья радуют зелёною листвой,
Да птички свой концерт всем нам представят,
Смотри вокруг себя, друг мой, - весь мир живой!

Живёт и дышит мир вокруг тебя любовью,
Ты в центре мира познаёшь всю суть любви.
Влюбляются тогда, когда все клетки с кровью
Любовный эликсир впитают с лозунгом: «Живи!»

© Copyright: Михаил Проект, 28.07.2020


Рецензии