Быть с тобой

Связь между людьми создается не судьбой и даже не Вселенной...
Её создают люди, которые не хотят расставаться...

Быть с тобой  - такое счастье
и смеяться и молчать,
даже в горе и  в ненастье
просто за руку держать,
ты  - соломинка ,надежда,
ты судьба моя навек,
 я люблю тебя как прежде,
самый близкий человек
2907 2020 Лилия Л.


Рецензии