О предупреждении между строк на пачке соли...

"У розовой гималайской
соли,коробочку которой
я купила в прошлом году,
происхождение которой
датируется
250 миллионами лет
назад,срок годности
заканчивается в ноябре
этого 2020 года...
Совпадение?"

Юмор из "Однклассников"



Между строк,на
этикетке
древнейшей соли
написали:
-"Внимание!
В ноябре 2020 г.
Земля прекратит
свое
существование!"

Не долго будет
продолжаться в
душе вашей боль,
Не пригодится: 
Ведь просрочена
гималайская соль...


Рецензии