Пухъ
Ты пропустила
все слова
Not able to get
its ъ
reaching meaning
Да зашатались
близ окраин тополя
И - донесли котомку
k дому мыши
Оттшевелил ушами
череп мой
прохладный
спадал июльский
небывалый зной
по норам мыши
развернулися обратно
И-был
проигран
у Цусимы бой
Свидетельство о публикации №120072900429