Тысячелетий круг

Своё,великое начало,
В жизни,ты совершил.
Тебя, в жизнь помчало,
Жить,ты поспешил.

И всё,хорошо сделал,
Жизнь! Твой друг!
Расскажет,что не ведал,
И твой,расширит круг!

А этот круг,не малый,
Он, тысячелетий круг.
К нему,будь не шалый,
Его! Не предай! Друг!


Рецензии