Жизнь в совершенстве, что это такое?

Тогда наступит время золотое,
Когда придёт рассвет, исчезнет тьма!
Жизнь в совершенстве, что это такое?
Тогда поймём, когда грядёт она!

Стремительно несётся наше время,
И на пороге тот прекрасный День:
Мы молоды, и не гнетет нас больше бремя
Болезней, смерти: зло растаяло, как тень!

Тогда мы сможем насладиться
Дарами нашего Небесного Отца!
О чём сегодня пробуем молиться
Откроет нам рука Всевышнего Творца!

И каждый день, всю вечность, прославляя,
Мы станем песнь хвалы Иегове петь!
Да, будет жизнь совсем другая -
Как поезд время мчится: надо всё успеть!

           29.07.2020

Библия,Матфея 24:14 "Эта благая весть о царстве будет проповедована по всей земле, для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец."


Рецензии
«Выкупайте» время для чтения и изучения ...
Полагайтесь на Иегову — Бога «времен и сроков»
Выкупайте «подходящее время,
Проявляйте веру в то, что Иегова знает «времена и сроки»
«Выкупайте для себя подходящее время, потому что дни злы»
(ЕФЕСЯНАМ 5:16, НМ).

Виталий Мельник   29.07.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв, согласна с каждой строчкой, с уважением.

Наташа Сажина   29.07.2020 18:11   Заявить о нарушении