спящий в ожидании любви КНТ

спит человек и ждёт во сне объятий -
хотя нигде их явно нет -
даже там - на небесах - в волшебном стаде -
трудно отыскать друг в друге свет...


авторская фотокартина - спящий в ожидании любви КНТ


Рецензии