Чары. От свободной!

  Вы не приснились мне!
Я знал, что Вы в красоту придёте,
Вы в ней всегда живёте!
И я Вам навстречу иду -
Я Вас встречаю в Летнем саду!
От Вас свободной, благородной,
Я услышал Вашу волшебнейшую мечту-
Летний сад вдвоём воспевать –
Его незабываемую красоту!

/Фото - В Летнем саду. /


Рецензии