Твой омут

Не бойся глубины своей,
Ныряй в  свой омут глубже,
Открой там пустоту теней
На дне бездонной лужи.

Найди себя,  открой свой свет.
Душа твоя тебе поможет,
Открой с ней истины завет,
Ты ей доверь все то что гложет.

Не бойся , смелей иди в свой страх,
Он только твой, тобой придуман,
Ты породил  его в своих же снах,
Его ведь нет, он опытом твоим надуман. 

Он дан тебе чтобы за шагом шаг,
Усовершенствовать твое несовершенство
В конце тоннеля водрузить победный флаг,
Познать себя и истины блаженство.

Иди родной, ныряй в свой светлый путь!
Ты справишься, доверься жизни смело!
Познай с любовью глубину свою и суть,
С душой  договоришься ты умело.

 С любовью Добрая Душа
              29.07.2020 г.


Рецензии