Ах, любовь в неумеренных дозах
Каждый хочет ,желает испить.
И бессонные ночи все в грезах,
И одно лишь желанье , любить.
Все в цветах отмечается , в розах,
Даже очень заметно в быту.
Очень радостно , может и в слезах ,
Ощутить наяву всю мечту...
И в саду , белоствольных березах ,
Есть желание нежить , любить.
Ах ,любовь в неумеренных дозах,
Может даже порой навредить...
Только любящий броду не знает ,
Самый краткий есть путь напрямик ,
Он желает, желает , желает ,
И грезит , будто силен , велик...
И в весенних заливистых грозах
Будто жажда благое испить.
Даже пусть в неумеренных дозах,
Доминирует только «любить».
29.07.20.
Свидетельство о публикации №120072904037
Виктор, благодарю Вас за стихи.
Татьяна Белер 03.08.2020 22:25 Заявить о нарушении