Не станет легче
Больше не люблю, встречи ненавижу.
Отношения наши я на ноль свожу,
Чувствуешь ли ты, когда прижимаешь ближе,
Что уже давно с тобой не в такт дышу.
Сидя с тобой рядом в темном кинозале,
Больше не охватит от твоих рук дрожь.
Что-то набираю машинально в чате,
Чувствуешь ли ты, что между нами ложь.
Скажешь ли мне что-то,
Ну что-то, на прощание,
Или просто, молча, от меня уйдешь.
Искать давай не будем, причины расставания,
Поверь, не станет легче, когда ты их найдешь.
Свидетельство о публикации №120072903999