Отдыхаю

Отдыхаю я на удалёнке.
Вот послал себя в трусах Алёнке.
Захотелось удивить мне Веру.
Ей послал себя в парео.

У обоев с видами Туниса
Сфоткался.Послал тебе,Лариса!
И заплёл я полотенце в утку.
Это я пошлю своей Анютке.

Так я между прочим отдыхаю.
И на вирус просто я чихаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.