Однажды
За бутылкой сухого вина,
Он мне говорил:
Не нужны причины,
Для секса любовь не важна.
С любой можно быть виртуозом в постели.
Все равно с кем переспать,
Сердцу чуждую или родную
Одинаково стану ласкать.
Так устроены Мы — мужчины,
Чувств особых не стоит искать.
Ради истинной, нужды в женщине,
Груз на сердце не стану таскать.
А потом целовал меня нежно,
Обнимая к груди прижимал.
Пропуская меж пальцами волосы,
Аромат моих прядей вдыхал.
Я же таяла в нем без остатка,
Размышляя, смотрела в глаза.
В чем же все таки здесь загадка?
Неужели пуста душа...
На мгновение, мне показалось,
Я на ушко шепну:
В чем секрет?
Разве то что сейчас происходит,
На секунду, не чувства?
Нет!
От тебя соблазнительно сучкой пахнет,
У любимой другой букет.
Отношения не стоит портить,
Успокой женской сущности бред.
Для меня ты прекрасна!
В постели,
Но других чувств во мне, прости, нет.
Я не видя дороги, от слез, шагала,
Вашей правдой сыта на век.
Своей правды в ту ночь я не рассказала,
Как мне дорог был тот человек.
Свидетельство о публикации №120072903983