Седьмая Песня Шамана Шалфея
не шамана мама а
шалфей сама
ыыыыыыла
ыыыыыыла
свеже забинтованную
раму..
свеже заснегованную
раму...
не шалфея мама
а шаман сама
русским
вылизала
русским
языком..
песню
хризантемы...
не шалфея мама
а шаман
сама
11.11.18
Свидетельство о публикации №120072903945