Подавно
В перспективе Ротшильд-тать.
Но не в силах и случайно
Все нюансы просчитать.
Он – к экспертам интернетов:
Так, мол, граждане, и так,
В мире нет для вас секретов,
Мне ж не в цвет попасть в просак.
Мой гешефт – угода нраву
И немножечко банкнот,
Вам сулю пророков славу,
Аналитиков почёт.
Поделюсь я, как с друзьями,
В чём замыслен мной профит.
Только – тсссс! – чтоб между нами:
Путин денно-нощно бдит.
Хорошо всё на бумаге,
Но не хожена стезя –
Забывать мне про овраги
Ну никак, никак нельзя.
А у них вперёд на много
Лет нюансы учтены:
Эти знают мысли бога,
Вместе с богом видят сны.
А уж Ротшильдам тем, равно
Как и Путиным, их цех
Мысли личные подавно
Может вставить без помех.
Свидетельство о публикации №120072903894