Обнуление

Память самый злейший враг,
К сожалению.
У не; один косяк -
Обновление.

Помнить все свои года
Как-то тягостно,
Обнулиться б навсегда,
Чтобы радостно

Петь, плясать и не прощаться,
С тихой грустью.
Всем открыто улыбаться,
Буду пусть я !

Память будет по нулям-
Это здорово.
Ну не помню, ну сорян,
Сменил голову.

А пока, и жизнь, и смерть
Вбиты сваями.
Помнить вс;, но не хотеть,
Нет желания.

Угрызений никаких,
Кроме совести.
Может в памяти других
Стану повестью.

АлеШа
Июль 2020

;


Рецензии