Мой государь

МОЙ ГОСУДАРЬ
ПОСТАВЛЕН БОГОМ
ВО СМЫСЛАХ ВСЕХ ДОБРА СТЯЖАТЕЛЬ
МОЙ ГОСУДАРЬ
УМЕЛ И КРЕПОК
БЕСЦЕННО МУДР И ПРИТЯГАТЕЛЕН

МОЙ ГОСУДАРЬ
СПОКОЙНО ВЕЖЛИВ
С ЗАДАЧЕЙ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ
МОЙ ГОСУДАРЬ
В ПУТИ РЕШЕНИЙ
ПОКА ТОГО ЧТО НЕ ПОНЯТЬ НАМ

МОЙ ГОСУДАРЬ
ВСЕГДА ОСОЗНАН
В ПУТИ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИЙ
МОЙ ГОСУДАРЬ
НЕ МНОГОСЛОВЕН
ПОСТУПКИ ВЗВЕШЕНЫ И ЦЕЛЬНЫ

МОЙ ГОСУДАРЬ
ИСТОРИК МУДРЫЙ
КАПКАНОВ МНОЖЕСТВО ПРЕДВИДИТ
МОЙ ГОСУДАРЬ
СЕМЬЮ ЛЮБУЮ
ПРИНЯТЬ ПОНЯТЬ И НЕ ОБИДЕТЬ

МОЙ ГОСУДАРЬ
С ДРУЗЬЯМИ ЧЕСТЕН
ЗА СЛОВО КАЖДОЕ В ОТВЕТЕ
МОЙ ГОСУДАРЬ
СВОИХ НЕ БРОСИТ
КУДА БЫ НЕ ЗАНЁС НАС ВЕТЕР

МОЙ ГОСУДАРЬ
НЕ ИЩЕТ ПОВОД
ЧТО БЫ К КОМУ НИБУДЬ ПРИДРАТЬСЯ
МОЙ ГОСУДАРЬ
ДУШОЮ МОЛОД
УМЕЕТ ИСКРЕННЕ СМЕЯТЬСЯ

МОЙ ГОСУДАРЬ
НЕ НА КАРТИНКАХ
КОГДА ОН НУЖЕН СНАМИ ВМЕСТЕ
МОЙ ГОСУДАРЬ
ЛЮБЫМ НАРОДАМ
КТО С МИРОМ К НАМ КРИСТАЛЬНО ЧЕСТЕН

МОЙ ГОСУДАРЬ
СВОИМ ПРЕЗРЕНИЕМ
ВОЙНУ ЛЮБУЮ ОБРЕКАЕТ
МОЙ ГОСУДАРЬ
ЗАКОН ПОРЯДОК
СОБОЮ ПРЕЖДЕ ИСПОЛНЯЕТ




В ПРОЦЕССЕ   
11 58
29 07 2020
16 06
15 12 2022
16 46
15 12 2022

ТОЛЬКО ИСКРЕННЯЯ ВЕРА
ВОПЛОЩЕННАЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
МОЙ ГОСУДАРЬ
УЖЕ РОДИЛСЯ   






 


Рецензии