Гермофродит -

Был местечковый выйгран КВН,
Комманда, с глаз долой, подальше, в Питер,
Что делает на отдыхе студент?
Как Шнур учил, конечно берет литер.
Конечно же берет он не един,
И таж фигня с его всеми друзьями,
Короче, расскажу момент один,
Что в Питире случился как-то с нами.
Да, круто мы приезда сняли стресс!
Атобус утором нам всем подогнали,
У всех еще идет в крови процесс,
А нас уж на экскурсию погнали.
Исакиевский собор, наверно круто,
Но не для похмелившихся юнцов,
И в поисках сортира в нем, как будто,
Исчезла пара наших удальцов.
В автобусе спросили - все на месте?
Конечно все! О чем вааще базар?
У нас тут оказалось граммов двести,
И пьянки продолжается разгар.
Автобус пошуршал куда-то в Зимний,
Не расстерялись наши удальцы!
Эх Питер, городок гостеприимный.
Короче в бар поперлись молодцы.
И там приняв на теже стары дрозжи,
Пошли в гостиницу срезая меж дворов,
Один уже вообще не видел возжи,
Другой, как при сложеньи векторов,
Прокладывал маршрут завидным галсом,
Как оказалось был всеж не готов,
Ко встрече с непонятным, они разом,
Не повыпрыгивали чуть, вдруг, из штанов.
Катина маслом, - девочка, песочек,
Одно лишь не понятно, а зачем?
В ее руках был вовсе не совочек,
А фаллоимитатор, то бишь член!
И будучи привержены морали,
Наши друзья конечно пошли к ней,
Сказав, простите, где Вы это взяли?
Был задан очевидный вопрос ей.
И проследив руки ее маршруты,
Когда изобразила слово стоп,
Она остановилась почему-то,
На входе в кругосуточный секс-шоп,
Друзья надо сказать, собой атланты,
В атлетике тяжелой КМС,
Когда в секс-шоп зперлись эти кадры,
Охранник сразу быстренько исчез.
И напрвляя пьяного собрата,
На трех мирно стоящих продавщиц,
Потом не могли вспомнить, чтоб когда-то,
Им встретился шок удивленных лиц.
Когда наш самый пьяный выдал фразу,
Вы тут стоите! Девочка же там,
Буквально землю роет членом! Сразу,
Он фразой срезал логику к хренам!
Одна тут отшутиться попыталась,
Что, мол, ее такую надо в цирк,
Еще б чуть-чуть им всем бы там досталось,
Кабы директор магазина не возник.
То некондицию он спавил на помойку,
С которой растащила детвора,
Массу предметов, и всю новостройку,
Уже накрыло их игрушками с двора.
Мы пивом наших встретили героев!
Хотя оно им было ни к чему!
Но даже пьяные за принципы устоев,
Готовы драться или сесть в тюрьму.
История - реальной жизни байка,
В стихах была рассказана впервые,
Коли понравится, то ставьте свои лайки,
Тогда, возможно, расскажу другие.


Рецензии