У природы звуки совершенны...

У природы звуки совершенны,
В благодатном воздухе кругом.
Воскресает солнечное небо,
Отражаясь в глади тихих вод.
В первоцвете, таинства приметны,
Невесомой прелести высот,
Среди красок, времени рассвета,
В думах, атмосферы золотой.

Солнечный огонь распространялся,
В мыслях необъятного числа.
Формы несгораемые счастья,
Обретают краски бытия.
Своды обнажают безконечность,
В светлом расстоянии миров,
Среди тайны самой интересной,
Мир обогащается теплом...

            10.10.06


Рецензии