До дна
Високосит дурная кровь.
Как комета, без сна и оглядки,
Мы ни с чем остались вновь.
Жизнь сожрали, любовь убили,
Душу вымотал чёрный зверь.
Да, вчера, друг друга любили,
Но сегодня захлопнута дверь.
Как печальны былые тайны,
Жалок дым от этой борьбы.
Друг от друга теперь устали,
Вдоль дороги жизни - клубы.
Вьется скукой строка безмолвия,
И сегодня мне не до сна.
Без побед, реваншей, условий,
Признаю - жизнь испита до дна.
Значит завтра, рассвет ударит,
И в улыбках проснемся мы.
Всё клубы растают над марью,
И забудутся строки борьбы.
Свидетельство о публикации №120072900376