Таксёр

Не убийца, не мошенник я, не вор,
Я обычный, друзья мои, «таксёр».
Я людям в делах их помогаю,
За деньги, того не отрицаю.

Добраться с одного конца в другой
Ой, бывает трудно как порой.
А тут я с « ласточкой» своей:
«sit down, please». Будет всё окей.

Ветром с пункта «А» до пункта «Б»,
Всё будет в шоколадной красоте.
И даже если просто покататься,
Совсем не прочь я с вами пошататься.

Тяжело на сердце и душе,
Это то ж, друзья, ко мне.
Я и врач, я и Святой Отец,
Я настроения хорошего творец.

Да, я таксёр, и выбором горжусь,
Ведь всем, везде, всегда я пригожусь.

29.07.2020.11.38.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии