Неизвестность

Неизвестность всегда угнетает,
Потому что не знаешь порой.
Что тебя впереди ожидает
И что может случится с тобой.

Лишь Надежда и Вера спасает,
Что беда обойдёт стороной.
О тебе они точно всё знают
И что может случится с Судьбой.

Вот черта. А за ней бесконечность,
Что нас ждёт там, никто не сказал.
Для людей этот мир неизвестный
И для всех он закрытый портал.

Он не много, страшит, это верно,
Но ведь с детства мы знаем с тобой.
Что когда-то и мы непременно,
В этот мир улетим за звездой.

И сегодня живя на планете,
Всё используй, что время дало.
И не верь ты в дурные примета,
А живи для себя, "всем назло!".

13.07.2020г.


Рецензии