Кризис среднего возраста

  Я хотел рассказать — но вот получилась каша;

  Я картины писал — а вышел замаранный холст...

  Я вдыхал полной грудью — в итоге случился кашель;

  Через реку последнюю рухнул непрочный мост.

  И пора подводить итог — ошибся в расчёте;

  А шальные цифры шансов вторых не дают.

  И с пустым кошельком невозможно платить по счёту;

  И теперь бесполезен и самый каторжный труд.


Рецензии