зверь трахающий в небе человека КНТ

зверь трахающий в небе человека -
что может безумней и страшней -
в абсурде всякий существующий - калека -
ищет свет давно пропавших дней...

авторская фотокартина - зверь трахающий в небе человека КНТ


Рецензии