Прикосновение

Я коснусь твоей руки
Молоточки бьют в виски
Не иллюзия реальность
Чувств высокая тональность.

Как аккорд, с улыбкой взгляд.
В сердце молнии разряд
И тревожат через руки
Ощущений новых звуки.

В них, ожоги наслажденья,
Первого прикосновенья.
Накрывает, как волна
Зазвучавшая струна.

Оторваться силы нет.
Романтический сонет.
Музыкальный дар природы
От секунды и на годы.


Рецензии