Одуванчик

Одуванчика лёгкое тельце
   Испаряется млечными снами.
      Мотыльковое плещет цунами,
         Дух играет устами младенца.
И летят невесомые звуки
   Ускользающим смыслом над нами,
      Звёздным пухом кружа над мирами,
         Где мы встретимся после разлуки.

29. 07. 2020


Рецензии