Не излучина...

Всё идёт, как идёт,
как получится...
65-й год
не излучина.
От того так и жил,
мелочь кажется,
злой ухаб обходил,
тешил слабости.
Из оврага в овраг -
воля жидкая -
иногда был аншлаг,
так, с улыбками.
Надоело - ничуть,
снова хочется
дописать, помянуть
одним росчерком.
И ушло, и уйдет,
а помянется
полем этих грехов,
вслед потянется...


Рецензии