Карьера или семья? - Сонет для дев молодых лет
Себя всецело карьере посвящая,
Могут перестараться
И одинокими остаться…
Карьера не должна счастливой быть,
Если счастье не с кем разделить.
Возрастного ценза это не имеет –
С годами человек умнеет…
Приоритет семье нужно дать
И с детьми не запоздать!
Материнство надо испытать,
Чтоб полезной для Отчизны стать!
* * *
Природа ЖЕНЩИНУ сотворила,
Пополнять Человечество поручила.
Черепаха Тортила
Свидетельство о публикации №120072903495