Розочка - к
на конкурсе "Я покажу вас розам" 26.05.2024
О грустных днях и думах прежних -
Забудешь вскоре о былом,
В руках заботливых, надежных
Не будешь слабым ты цветком,
А превратишься в дивный куст,
Весь сад наполнив ароматом,
И знаю я из верных уст,
Как заалеешь пред закатом.
К тебе я тихо подойду,
Дышать и двигаться не смея,
Лишь только мыслью обниму,
Пред красотой твоей робея.
Настанет долгожданный день -
Хозяин твой букетом алым
Одарит! Даже розы тень
Мне будет - счастьем запоздалым...
29.07.2020
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №120072903463
Люблю, целую тебя -- твоя Валюша.
Стихи хороши. Ты не умеешь писать плохо.
Валентина Трыкина 22.05.2024 12:59 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 22.05.2024 16:51 Заявить о нарушении