Я не шагну назад
Чью-то судьбу вершишь.
А у моих ног лежишь напрасно,
Раны мне бередишь.
Но я не та, что была когда-то,
В прошлое не вернусь.
Ну, а тебе нужно быть солдатом,
Чтобы продолжить путь.
Ты меня бросил, я так страдала,
Жизни не знала я.
А потом вдруг пелена упала,
В даль позвала Заря.
Сколько б теперь не тревожил Душу,
Я не шагну назад.
А ты бы себя хоть раз послушал,
Хватит уже страдать.
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120072903445