безумная дева и безумный дед КНТ

с безумной девой дед мечтал безумно слиться -
точно напиться в тьме заоблачных чудес -
и дева вмиг над ним затрепетала птицей -
и в облаках был отражён наш грешный лес...

авторская фотокартина - безумная дева и безумный дед КНТ


Рецензии